Кастинг №382 для релити-шоу "На зимовке" остров Бали.

 

 

 
Съемки первого Беларуского реалити-шоу международного масштаба «На зимовке» начнутся в марте. Участников ждут роскошная вилла и дикий остров, заманчивый денежный приз и масса различных испытаний испытаний. Звездные гости и шанс самому стать звездой!
 
Тебе от 21 до 39 лет? У тебя паспорт гражданина Республики Беларусь? Хочешь стать настоящей звездой своей страны и всего русскоязычного интернета? Готов отправиться на остров Бали на 2 месяца? Если ты уверен в себе, то мы тебя ждем!
Приходи на кастинг в городе Минск, который состоится 4 февраля с 9.00 – 22.00 по адресу улица Волгоградская 8 (Фотостудия DreamStudio).  Возьми с собой одну свою фотографию и вперед, на завоевание экзотического острова и на шаг ближе к богатству!
 
Адрес: 
ул Волгоградская 8 (одновременно в пяти 5 студиях по этому адресу)  
При себе кандидат обязательно должен иметь одну распечатанную свою фотографию любого размера для прикрепления к анкете и, желательно, ручку для заполнения анкеты.
 
Съемка: 2 месяца (март - апрель) все съемки на острове Бали (страховки, билеты, перелеты, питание оплачивает наша компания) в рамках съемок проета. 
 
Не забудьте пожалуйста сказать (или написать в анкете) на кастинге, что вы от кастинг-центра "Икона".
 
 
Заявку подавать не нужно, можно сразу приходить на кастинг!
Не забудьте с собой взять фотографию и ручку!
 
 
 
Кастинг-центр "Икона"
Cвидетельство о государственной регистрации №0156025 от 12.06.2008
тел. 8 (029) 777 12 77 e-mail: admin@ikona.by